• Mittagsmenü

Mittagsmenü

 

 

( von Montag bis Samstag 11:30 -15:00; außer Feiertage )Jedes Menü mit Peking-Suppe oder Frühlingsrolle als Vorspeise

M1

Gebr. Reis mit Eiern und Hühnerfleisch

6,50

M2

Gebr. Nudeln mit Eiern und Hühnerfleisch

6,50

M3

Gebratenes Schweinefleisch mit Zwiebeln

7,00

M4

Gebr. Rindfl. nach Szechuan- Art; scharf

7,50

M5

Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse

7,50

M6

Gebratenes Rindfleisch mit Curry

7,50

M7

Knuspr.Hähnchen mit Ananas, Süß- sauer- Soße

7,00

M8

Geb. Schweinefleisch mit Süß- sauer- Soße

7,00

M9

Geb. Ente mit Ananas in Süß- sauer- Soße

8,50

M10

Gebackene Ente a la Hongkong mit Gemüse

8,50

M11

Gebackene Ente mit Rot- Curry; scharf

9,00

M12

Geb. Ente a la Shanghai mit Süß- Sauer- Soße

8,50

M13

Gebackener Fischfilet in Süß- sauer- Soße

7,00

M14

Gebr.Hühnerfleisch a la Kong Bao; scharf

7,50

M15

Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse

7,00

M16

Gebr. Hühnerfleisch in Curry- Soße; scharf

7,00

M17

Verschiedenes Gemüse gebraten

6,50

M18

Gebratene Acht- Schätze; scharf

7,50

M19

Gebratene Krabben mit Gemüse

9,50


Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!
Bitte beachten Sie, das alle Preise auf den nachfolgenden Seiten inkl. Steuer (Brutto) sind.